Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Тайсон: Вы никогда не услышите, что мой боксер обвинит меня в воровстве

22 августа 2013, 4:04 UTC+3
Легендарный американский боксер о своем дебюте в роли промоутера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Легендарный американский боксер-профессионал Майк Тайсон не собирается брать пример со своего бывшего промоутера Дона Кинга. Об этом он сказал в преддверии дебюта на промоутерском поприще.

23 августа промоутерская компания Майка Тайсона проведет первый турнир - в городе Верона /штат Нью-Йорк/, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 58,96 кг между Архенисом Менедесом и Арашем Усмани.

Тайсон, у которого по ходу карьеры возник серьезный конфликт с Доном Кингом, признался, что если у того и можно было чему научиться, то "как манипулировать боксерами и лгать им, говорить, что любишь их, что мы братья и все против нас". "Однако вы никогда не услышите, что мой боксер обвинит меня в воровстве", - цитирует Тайсона газета "Хаффингтон пост".

Тайсон признался, что не собирался становиться промоутером. "Последнее, о чем я думал - вернуться в бокс в качестве промоутера. Но два очень хороших бизнесмена вышли на меня, и мне понравились их идеи. Я хочу стать очень ответственным промоутером и сам буду контролировать все аспекты подготовки боксеров".

При этом не исключено, что Майк будет и сам тренировать боксеров. Однако сейчас, по его мнению, ни один боец не сможет выполнить те требования, которые предъявлял его бывший тренер Кас д'Амато. "Только 4 процента нынешних боксеров могли бы вынести Каса. Большинству даже не хватает дисциплины сделать вес перед боем. Я хочу вести дела тех боксеров, которые хотят драться, у которых будут гореть глаза на ринге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама