Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Андреев: Фабио Капелло лишен возможности выбора игроков для сборной России

22 августа 2013, 13:21 UTC+3
Бывший тренер "Ростсельмаша" о расширенном составе российской сборной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Один из лучших советских форвардов Сергей Андреев, после завершения футбольной карьеры тренировавший клуб высшего дивизиона "Ростсельмаш" /Ростов-на-Дону/, в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС дал свою оценку расширенному составу сборной России на сентябрьские отборочные матчи чемпионата мира 2014 года.

Шестого сентября в Казани россиян ждет матч со сборной Люксембурга, а 10 сентября в Санкт-Петербурге российская команда встретится с израильтянами.

"Меня нисколько не удивляет тот факт, что главный тренер сборной России Фабио Капелло пригласил для подготовки к сентябрьским отборочным матчам практически тех же игроков, которые входили в расширенный список перед игрой со сборной Северной Ирландии, - сказал Андреев. - Итальянский специалист лишен возможности выбора. В российском национальном чемпионате много легионеров. Отечественным игрокам порой очень непросто пробиться в основной состав своих клубов".

В расширенном составе сборной России появились динамовец Юрий Жирков и армеец Алексей Березуцкий, заменившие травмированного игрока мадридского "Реала" Дениса Черышева и защитника "Локомотива" Максима Беляева.

"Капелло вынужден опираться на тех футболистов, с которыми работает с начала отборочного цикла, - сказал собеседник. - Но определенные выводы из провального выступления сборной России в матче с командой Северной Ирландии он сделать обязан. Теперь нужно забыть о том, что у нашей сборной есть игра в запасе. Каждый матч теперь будет решающим. Думаю, обе встречи с Люксембургом не доставят россиянам особых проблем. Но игра с израильтянами станет для команды Фабио Капелло определяющей. На финише отборочного турнира россиян будет ждать выездная игра со сборной Азербайджана - очень непростой соперник. Так что мне очень жаль, что мы потеряли в Белфасте три очень важных для себя очка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама