Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кубань" объявила о подписании контракта с ганским футболистом Мохаммедом Рабиу

22 августа 2013, 14:02 UTC+3
Подробности соглашения не сообщаются
Материал из 1 страницы
Фото www.fckuban.ru

Фото www.fckuban.ru

КРАСНОДАР, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной Ганы Мохаммед Рабиу официально стал игроком "Кубани". Долгосрочный контракт с 23-летним футболистом был подписан в четверг после углубленного медицинского обследования. Игрок в самое ближайшее время приступит к тренировкам в составе команды.

Мохаммед Рабиу начал карьеру в ганском клубе "Либерти", откуда во второй половине сезона-2007/2008 перебрался в Европу, где играл за испанские "Химнастик" и "Херес", итальянские "Сампдорию" и "Удинезе", а также французский "Эвиан". В 2009 году в составе молодежной сборной Ганы он стал победителем молодежного чемпионата мира. За национальную команду Рабиу провел 12 матчей, в том числе и пять - в финальном турнире Кубка Африки-2013.

"Рабиу - универсальный центральный полузащитник, способный сыграть продуктивно в отборе и при этом обладающий умением отдать нестандартный атакующий пас, - сказал пресс-службе "Кубани" спортивный директор клуба Сергей Доронченко. - Мохаммед - победитель молодежного чемпионата мира, имеет опыт выступлений в одном из ведущих европейских чемпионатов. Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит в текущем сезоне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама