Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ведищев: Не исключаю, что продлим контракт с Алексеем Саврасенко

22 августа 2013, 14:38 UTC+3

Президент БК "Локомотив-Кубань" о ветеране клуба, который передумал завершать карьеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" /Краснодар/ Андрей Ведищев не исключает возможности продления контракта с центровым сборной России Алексеем Саврасенко. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Этот вопрос пока что не решен, - отметил Ведищев. - Мы уже укомплектованы на предстоящий сезон, но Алексей - "дядька", ветеран и наставник для всей команды. Мы все-таки думаем о нем. И если увидим, что Саврасенко хорошо выступит на чемпионате Европы, и у нас будут бюджетные возможности его сохранить, то мы всерьез подумаем о контракте с ним. У Саврасенко есть желание остаться в баскетболе еще на год и сыграть с "Локомотивом" в Евролиге".

В конце прошлого сезона Саврасенко объявил о завершении карьеры игрока, но позже согласился помочь сборной России на Евробаскете в Словении.

Ведищев также заявил, что доволен тем, как клуб поработал в межсезонье. "Мы смогли сохранить весь костяк команды, добившейся значительных результатов в прошлом сезоне. Мы потеряли только Ника Калатеса, ушедшего в Национальную баскетбольную ассоциацию, но к этому мы были готовы. Легко прогнозировалось, что после блестящего прошлого сезона к Нику будут проявлять интерес некоторые команды из НБА. Но мы смогли подписать Маркуса Уильямса, который, я уверен, достойно заменит Калатеса. Мы удовлетворены проделанной работой в межсезонье", - сказал президент "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама