Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сафронов: Приобретать больше никого не будем, состав уже укомплектован

22 августа 2013, 16:52 UTC+3
Гендиректор московского ХК "Динамо" о комплектовании команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Летняя трансферная кампания московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" завершилась. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

"Приобретать больше никого не будем, состав уже укомплектован, - подчеркнул Сафронов. - Да, ушел великолепный защитник Илья Горохов в родной Ярославль. Но у нас есть молодые перспективные защитники, которые уже сейчас играют на приличном уровне. К тому же в нашем распоряжении есть Денис Баранцев, Андрей Миронов, Роман Дерлюк, Александр Бойков".

При этом функционер отказался оценивать готовность бело- голубых к старту чемпионата. "Я бы не хотел делать заявлений, потому что команда, естественно, пока еще в стадии подготовки. Но все работают. Тренеры знают, как и когда выводить команду на пик формы".

Сафронов не ожидал, что президент России Владимир Путин, который встретился с игроками и работниками "Динамо" в Сочи, хорошо разбирается в хоккее."Поразило, что Владимир Владимирович полностью знаком с материалом - он в теме спорта, хоккея, - отметил руководитель "Динамо". - В результате у нас вышел душевный разговор профессионалов, в которым были затронуты вопросы арены, комплектования состава, готовности команды".

Гендиректор уверен, что "Динамо" обретет новую арену уже через три года. "Кстати, Путин спросил, почему мы не играем на "Мегаспорте" /ее закрыли из-за дефектов конструкции - Прим. ИТАР-ТАСС/. В Федерации хоккея России уверены, что "Мегаспорт" возобновит работу в декабре, однако у меня такой информации нет. Я не знаю, когда она откроется, - признался Сафронов. - Но уже в 2016 году у нас появится новый стадион. Об этом сказал наш президент Аркадий Ротенберг. И у меня есть полная уверенность, что к 2016 году мы обзаведемся современной ареной. Ведь теперь за дело взялись профессионалы и, думаю, никаких переносов сроков не будет".

По словам Сафронова, определенность в отношении Андрея Николишина, с которым подписан пробный контракт, наступит в конце августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама