Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мейтин: Крепостей мы строить не будем

22 августа 2013, 17:38 UTC+3
Директор РФПЛ по безопасности о обеспечении порядка на матче "Динамо" - "Зенит"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. На матче 6-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и санкт-петербургским "Зенитом" дополнительные меры безопасности предусмотрены не будут. Об этом заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин на пресс-конференции в офисе организации.

"Все понимают, что матч будет непростым, и никто не хочет повторения прошлогодней ситуации /в 2012 году во время матча этих же соперников в подмосковных Химках на поле была брошена петарда, попавшая во вратаря "Динамо" Антона Шунина. - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Мейтин. - Но крепостей мы строить не будем, чрезвычайных мер безопасности на этой встрече не предусмотрено".

Мейтин также отметил, что по сравнению с предыдущим чемпионатом положительные показатели турнира заметно выросли. "Количество зрителей на стадионах увеличилось на 17 процентов, - сказал он. - При этом количество нарушений сократилось в пять раз, случаи применения пиротехнических средств - в два раза, бросания посторонних предметов на поле также в два раза. Не было зафиксировано ни одного выбегания на поле".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама