Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Пестушко: В "Динамо" изменилось все - от методов руководства до подхода к селекции

22 августа 2013, 17:39 UTC+3

Хоккеист, спустя несколько лет вернувшийся в клуб, рассказал о своих впечатлениях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

НОВОГОРСК /Московская обл./, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Хоккеист Максим Пестушко, спустя несколько лет вернувшийся в московское "Динамо", в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал о произошедших в команде за время его отсутствия изменениях.

"Конечно, то "Динамо" от нынешнего заметно отличается, - отметил Пестушко. - Изменилось все - от методов руководства до подхода к селекции. К новому сезону я пока готов не на 100 процентов, но тренеры плавно подводят нас к старту чемпионата. С начала тренировок меня наигрывают в связке с Леонидом Комаровым и Константином Горовиковым. Думаю, что начну "регулярку" вместе с ними".

По словам Пестушко, предсезонный сбор под руководством главного тренера "Динамо" Олега Знарока получился таким же тяжелым, как и у Владимира Крикунова, с которым 28-летний хоккеист работал в нижнекамском "Нефтехимике". "Конечно, методы подготовки у Крикунова и Знарока заметно отличаются, - сказал нападающий. - Но у обоих тренеров тяжелые сборы, и к ним надо заранее готовиться. Однако это идет на пользу, поскольку в сезоне за счет набранной формы будет легче".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама