Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебное заседание по иску игроков к баскетбольному клубу "Динамо" перенесено на 12 сентября

22 августа 2013, 18:23 UTC+3
Как сообщила адвокат истцов, данное решение было принято по обоюдному ходатайству сторон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Судебное заседание по иску игроков к баскетбольному клубу "Динамо" /Москва/ по поводу задолженности по зарплатам перенесено на 12 сентября. Как сообщила адвокат истцов Светлана Климова, данное решение было принято по обоюдному ходатайству сторон.

"Необходимо дополнительное время для урегулирования вопроса, связанного с цифрами, - сказала Климова корреспонденту ИТАР-ТАСС. - У нас не сходятся кое-какие суммы. Поэтому я обратилась с просьбой предоставить дополнительное время для сверки актов расчетов, и данная просьба была удовлетворена. Не станет ли проблемой отсутствие некоторых игроков из-за Евробаскета? Нет, у меня полная доверенность на всех, так что отсутствие в зале суда нескольких истцов не является проблемой. Перенос слушания на более поздний срок - это рабочий момент".

Финансовые проблемы столичного "Динамо" начались в 2008 году, когда из-за долгов по зарплате команду были вынуждены покинуть сразу несколько баскетболистов. После игроки обратились в суд, чтобы взыскать задолженности со своего бывшего клуба. Истцами к "Динамо" выступили известные российские баскетболисты Дмитрий Хвостов, Алексей Саврасенко, Сергей Быков, Виктор Кейру, Сергей Моня, Дмитрий Домани и Никита Шабалкин.

"Динамо" задолжало за сезон 2009/2010 и бывшему тренеру сборной России Дэвиду Блатту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама