Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данни: Возможно, мои дети в будущем смогут выступать за российские клубы

22 августа 2013, 19:19 UTC+3

У футболиста "Зенита" двое сыновей-близнецов - Франсишку и Бернарду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Данни /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Данни /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Данни считает, что его дети, занимающиеся футболом, в будущем смогут выступать в России. Слова Данни, посетившего вместе со своей семьей открытие клубной площадки в городе детских профессий "КидБург", цитирует официальный сайт "Зенита".

"Мои дети учатся в академии "Зенита", условия для тренировок там отличные - им все нравится, они получают удовольствие от футбола. Так что вполне возможно, что их будущее связано и с Россией", - заявил Данни в ответ на вопрос, где его сыновья будут выступать - в Португалии или России. У Данни двое сыновей-близнецов - Франсишку и Бернарду.

Также футболист, примеривший во время выставочного детского матча вратарские перчатки, поделился впечатлениями от игры на "последнем рубеже". "Это сложно. Я вообще первый раз в жизни попробовал себя в роли голкипера. Теперь могу представить себе, что чувствует вратарь, когда пропускает мяч. Все-таки мне больше нравится играть в нападении - отдавать пасы и забивать голы", - заявил Данни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама