Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Глазачев: В Нижнем Новгороде команда была физически перегружена

22 августа 2013, 20:03 UTC+3
Новичок московского ХК "Динамо" о поражении на Кубке губернатора
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская обл./, 22 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Нападающий московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" Константин Глазачев поделился мнением о причинах неудачного выступления своей команды на Кубке губернатора Нижегородской области. На этом турнире бело-голубые заняли третье место, одержав всего одну победу.

"Конечно, обидно, что так получилось - мы бились в каждой игре. Но команда была физически перегружена, - полагает Глазачев. - Да, у Олега Знарока /тренер московского "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/ тренировки тяжелые, но ничего страшного. Это даже хорошо - тяжело в учении, легко в бою".

Глазачев выразил уверенность, что к старту очередного чемпионата КХЛ "Динамо" сможет набрать хорошую форму. "Да, мы неудачно сыграли в Нижнем Новгороде, но в матче с череповецкой "Северсталью" /5:2 в пользу бело-голубых. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мы смотрелись лучше, - отметил хоккеист. - Думаю, в дальнейшем мы будем прибавлять от игры к игре, и к старту сезона подойдем в наилучшей форме. Надеюсь, уже на следующем предсезонном турнире вы увидите более качественную игру в нашем исполнении".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама