Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэтт Андерсон: КХЛ и хоккейный клуб "Спартак" - тот шанс, которого я ждал

22 августа 2013, 20:24 UTC+3
Американский нападающий заявил, что "Спартак" - отличное место для продолжения карьеры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игра в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ в составе московского "Спартака" - это шанс проявить себя. Об этом американский нападающий Мэтт Андерсон хоккеист заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания контрольного матча его команды с ханты-мансийской "Югрой" / 4:0/.

"До перехода в "Спартак" весной этого года я играл в низших лигах Северной Америки. И приезд в такую страну, в такой город и в такой клуб - отличное место для продолжения карьеры. Для меня это - вызов, тот шанс, которого я ждал. Надеюсь, что попал в нужное место и очень хочу, чтобы "Спартак" стал для меня настоящим домом. Сейчас я сконцентрирован на КХЛ. Хочу играть в "Спартаке" и быть полезным команде. Мое настоящее и будущее здесь", - сказал Андерсон, отвечая на вопрос о том, почему он подписал контракт со "Спартаком".

Американский нападающий отметил, что полностью восстановился после травмы, из-за которой пропустил четыре предыдущих контрольных матча. "Первая игра после вынужденного перерыва прошла хорошо, я в порядке. Травма позади, хотя, конечно, обидно, что из-за нее пришлось пропустить часть подготовки. Тем не менее я продолжал работать", - рассказал он.

Андерсон заметил, что не расстроен тем фактом, что результативная передача, которую он отдал в моменте первого гола в матче "Спартака" против "Югры", была ошибочно записана на другого игрока. "Никаких проблем, тем более этот матч проходил в рамках предсезонной подготовки. Так случается, это - часть игры. Я уверен, что если буду делать все правильно, в чемпионате свои очки наберу", - поведал форвард.

Собеседник оценил степень готовности "Спартака" к сезону. "Понятно, что она пока не стопроцентная. Все идет по плану, мы прогрессируем. Сейчас продолжим тренировки в Москве, сыграем матчи. Через неделю мы должны быть готовы к началу чемпионата", - резюмировал Андерсон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама