Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Динияр Билялетдинов: Хорошо, что забили "Санкт-Галлену" на выезде

23 августа 2013, 0:00 UTC+3

Полузащитник "Спартака" о ничьей в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 22 августа. /Спец.корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов рад, что его команде удалось забить швейцарскому "Санкт-Галлену" в гостях в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Об этом футболист заявил после игры, которая завершилась со счетом 1:1.

"Игра получилась тяжелой, - рассказал Билялетдинов. - Нас предупреждали, что "Санкт-Галлен" при своих трибунах будет играть агрессивно, нацелено, плотно. Думаю, это был хороший матч для тех, кто до этого играл мало, а для молодых ребят это был бесценный опыт. Хорошо, что забили на выезде, это очень важный гол. Но, к сожалению, и пропустили необязательный мяч. Все будет решаться дома, все в наших руках".

Сам футболист доволен, что отыграл весь матч. "Уже забыл, когда в последний раз проводил все 90 минут, - заявил полузащитник. - Наверное, в прошлом году. Немножко перегрузил заднюю поверхность бедра, а так нормально. Очень полезный матч для набора формы. К тому же следующий матч у нас через четыре дня, время восстановиться есть даже при таком плотном графике. Надеюсь, мы выйдем в групповой этап, начнутся игры через два дня на третий. Будет только интереснее".

"Соперник изучил нашу стратегию. Наверное, в первом тайме нам не хватало движения, а они грамотно располагались - играли по позициям и перекрывали все зоны", - добавил Билялетдинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама