Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Яковлев: "Санкт-Галлен" ничем не удивил футболистов московского "Спартака"

23 августа 2013, 0:12 UTC+3
Нападающий красно-белых считает, что результат по игре
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 23 августа. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Швейцарский "Санкт-Галлен" ничем не удивил футболистов московского "Спартака" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Об этом заявил нападающий красно-белых Павел Яковлев после игры, которая завершилась со счетом 1:1.

"В принципе, "Санкт-Галлен" ничем не удивил, - сказал Яковлев. - Мы знали, что это хорошая команда, у которой крайние защитники часто подключаются в атаку. "Спартак" сегодня провел не лучший матч, мы должны были сыграть по- другому. Думаю, результат по игре. Обязаны проходить "Санкт- Галлен". Нужно было больше держать мяч, как мы это делаем в матчах чемпионата России, и быстрее делать передачи. Сегодня у нас вышло много ребят, которые не имеют игровой практики. Им было тяжело, но они молодцы. Считаю, что даже несмотря на большие изменения в составе, мы выглядели достойно. В еврокубках ничья на выезде - это хороший результат".

"Думаю, далее проблем с функциональным состоянием у нас не возникнет. Нас обязательно подготовят к плотному графику игр", - добавил Яковлев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама