Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Кротов: Не почувствовал, что еврокубки - это какой-то иной уровень

23 августа 2013, 0:23 UTC+3
Нападающий "Спартака" доволен своей игрой в матче с "Санкт-Галленом"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 23 августа. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий московского "Спартака" Вячеслав Кротов считает, что он неплохо себя проявил в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы против швейцарского "Санкт-Галлена". Об этом футболист заявил после игры, которая завершилась со счетом 1:1.

"Думаю, выглядел неплохо в этой игре, - сказал Кротов. - Честно говоря, не почувствовал, что еврокубки - это какой-то иной уровень. Конечно, хороший, но наша премьер-лига посильнее будет. Мне легко адаптироваться в любой команде, будь то "Спартак-2" во втором дивизионе или же основной "Спартак" в Лиге Европы. Я понимал, что выход в основном составе в такой игре - это большой шанс для меня. На тренировках мы наигрываем разные составы, все друг друга хорошо знают. Хотя поначалу пришлось потратить определенное время, чтобы притереться друг к другу, а потом нормально было".

"Барриос - высококлассный нападающий, с такими футболистами всегда приятно играть. Если сравнивать Барриоса с Мовсисяном, то они игроки разного плана. Юра более быстрый игрок", - добавил Кротов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама