Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доринел Мунтяну: "Кубань" могла забить больше голов в матче против "Фейенорда"

23 августа 2013, 1:54 UTC+3

Главный тренер краснодарского клуба заявил, что его подопечные провели великолепный матч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото fckuban.ru

Фото fckuban.ru

КРАСНОДАР, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российского "Кубани" Доринел Мунтяну считает, что футболисты его команды могли бы забить больше голов в 1-м матче раунда плей-офф Лиги Европы против нидерландского "Фейенорда". Об этом он заявил на пресс-конференции после встречи, в которой его подопечные одержали победу со счетом 1:0.

"Сегодня нам противостоял соперник с богатыми традициями, большой историей. Несмотря на это, ребята провели великолепный матч, серьезно отнеслись к первому поединку. Было очень важно в домашней встрече хорошо сыграть, обеспечить задел для двухраундового противостояния. Поэтому сегодняшняя победа очень значима для клуба. Еще раз поздравляем ребят с хорошим результатом. Единственное, было немного обидно, что судьба была к нам не очень благосклонна, так как могли забить два или три гола", - заявил специалист.

"Очень важно было не пропустить было очень важно, - продолжил он. - Но за достижение результата отвечала не только линия защиты, на это работала вся команда. Неприятный осадок остается потому, что счет мог быть более комфортным: с большей разницей можно было бы увереннее чувствовать себя во втором матче. Тем не менее, мы готовы ехать на выезд в Роттердам, биться там за выход в следующий этап и сделать для этого все возможное".

Ответная встреча состоится 29 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама