Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георге Букур: Футболисты "Кубани" обязаны были забивать больше

23 августа 2013, 2:28 UTC+3

Форвард краснодарского клуба о победе над "Фейенордом" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото fckuban.ru

Фото fckuban.ru

КРАСНОДАР, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий "Кубани" Георге Букур считает, что краснодарцы должны были забивать больше в первом матче раунда плей-офф лиги Европы против голландского "Фейенорда". Встреча завершилась со счетом 1:0.

"Желание забить больше, конечно, у нас было, но чего-то все время не хватало в самый последний момент, - передает слова Букура официальный сайт "Кубани". - К тому же, следует признать, что очень здорово сыграл голкипер гостей. Все время он вставал на пути мяча, а где-то ему и везло. После перерыва мы обязаны были забивать еще. Но имеем, что имеем. Надо настраиваться на игру в Роттердаме, где поддержка теперь будет на стороне "Фейенорда". И все же, победа в домашней встрече нас всех очень обнадеживает".

По словам Букура в ответном матче нужно как можно внимательнее отыграть в обороне. "И наверняка нам больше предстоит думать о контратакующей игре. Свой шанс, думаю, мы непременно по ходу матча отыщем. А вообще-то, обо всех нюансах предстоящей ответной встрече нам еще предстоит услышать от Доринела Мунтяну", - заявил румынский форвард.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама