Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предстоящий сезон станет решающим для Ольги Смородской

23 августа 2013, 15:23 UTC+3
Президент "Локомотива" призналась, что работает на максимуме своих возможностей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила, что нынешний сезон является для нее решающим на посту президента московской команды. 

"Наверное, да, - ответила она на вопрос, является ли этот сезон для нее определяющим. - Я здесь уже три года. С одной стороны, это мало, но с другой - уже и много. Футбол - такой вид деятельности, где ничего не получается быстрым кавалерийским наскоком. Нельзя создать команду, сразу купив 20 человек. Строительство футбольного клуба - дело тщательное, непростое. Кроме создания команды есть еще и клубная структура, которой тоже надо заниматься, не говоря уже об инфраструктуре самих спортивных объектов. Это большая работа. Понимаю природу этих слухов и работаю на максимуме своих возможностей. Я хочу сделать "Локомотив" самым лучшим, насколько это возможно".

После пяти туров чемпионата России "Локомотив" имеет в активе 10 очков и располагается на пятом месте турнирной таблицы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама