Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В контракте "Локомотива" со Славеном Биличем не было пункта о выплате неустойки

23 августа 2013, 15:25 UTC+3

Об этом сообщила президент футбольного клуба Ольга Смородская

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. В контракте бывшего главного тренера футбольного клуба "Локомотив" /Москва/ хорвата Славена Билича никогда не было пункта о выплате ему компенсации в случае досрочного разрыва соглашения. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила президент клуба Ольга Смородская. 

"Откуда взялись эти слухи - непонятно. Никогда и нигде я не говорила, что у Билича в контракте была прописана неустойка. Это выдумки", - заявила она.

По словам Смородской, контракт с хорватом был подписан на длительный срок, а не истекал летом 2013 года. "Контракт был подписан долгосрочный. Договор лежит у меня в сейфе, и никто, кроме меня и Билича, его не видел, - сообщила президент клуба. - Расставание было сложным, но цивилизованным. Конечно, жаль, что так получилось. Мы делали на него очень большую ставку, старались помочь адаптироваться. Может быть, с его стороны была недооценка сложности российского чемпионата. В любом случае я и сейчас считаю Билича замечательным тренером, яркой личностью и просто хорошим человеком. Я искренне желаю ему удачи в "Бешикташе".

О нескольких заседаниях совета директоров "Локомотива", на которых решалась судьба хорватского специалиста, Смородская говорить отказалась. "Мы представили совету директоров все, что он хотел увидеть, и больше на эту тему распространяться не буду. Не считаю себя вправе это делать", - заключила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама