Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: Подписание Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа не станет причиной ухода россиян из "Локомотива"

23 августа 2013, 15:34 UTC+3

Президент клуба выразила надежду, что полузащитник Сенияд Ибричич нынешним летом покинет команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Московский футбольный клуб "Локомотив" не планирует избавляться от своих игроков, несмотря на покупку нескольких новичков. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщила президент клуба Ольга Смородская. По ее мнению, подписание контракта с Лассана Диарра и Мубараком Буссуфа не вынудит россиян Алексея Миранчука и Магомеда Оздоева покинуть клуб в поисках игровой практики.

"Конкуренция в клубе - это хорошо. 17-летнего Миранчука мы растили, почему он должен нас покидать? А что касается Бурлака и Беляева, то это прекрасно, когда рядом с ними играют футболисты уровня Ведрана Чорлуки и Яна Дюрицы, у которых есть чему научиться, - сказала Смородская. - Нельзя стать мастером, не видя достойного образца для подражания. Бурлак и Беляев свой шанс используют. Оба прогрессируют, и я уверена, что в любом из предстоящих матчей они могут выйти в основе. Ни один футболист никогда не должен забывать, что за место в составе надо бороться".

Президент "Локомотива" добавила, что в клубе останется нападающий Фелипе Кайседо, и выразила надежду, что выставленный на трансфер полузащитник Сенияд Ибричич нынешним летом покинет команду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама