Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: Подписание Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа не станет причиной ухода россиян из "Локомотива"

23 августа 2013, 15:34 UTC+3

Президент клуба выразила надежду, что полузащитник Сенияд Ибричич нынешним летом покинет команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Московский футбольный клуб "Локомотив" не планирует избавляться от своих игроков, несмотря на покупку нескольких новичков. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщила президент клуба Ольга Смородская. По ее мнению, подписание контракта с Лассана Диарра и Мубараком Буссуфа не вынудит россиян Алексея Миранчука и Магомеда Оздоева покинуть клуб в поисках игровой практики.

"Конкуренция в клубе - это хорошо. 17-летнего Миранчука мы растили, почему он должен нас покидать? А что касается Бурлака и Беляева, то это прекрасно, когда рядом с ними играют футболисты уровня Ведрана Чорлуки и Яна Дюрицы, у которых есть чему научиться, - сказала Смородская. - Нельзя стать мастером, не видя достойного образца для подражания. Бурлак и Беляев свой шанс используют. Оба прогрессируют, и я уверена, что в любом из предстоящих матчей они могут выйти в основе. Ни один футболист никогда не должен забывать, что за место в составе надо бороться".

Президент "Локомотива" добавила, что в клубе останется нападающий Фелипе Кайседо, и выразила надежду, что выставленный на трансфер полузащитник Сенияд Ибричич нынешним летом покинет команду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости