Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" начал искать замену тренеру Славену Биличу в мае

23 августа 2013, 15:32 UTC+3

Президент московской команды о назначении Леонида Кучука главным тренером клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Необходимость поиска нового главного тренера для московского футбольного клуба "Локомотив" стала очевидна в мае. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщила президент команды Ольга Смородская.

"Вариант с Кучуком возник в тот момент, когда я поняла, что мы находимся на грани провала. Искать нового наставника начали в мае", - сказала Смородская.

На вопрос, чьей инициативой было приглашение белорусского тренера, президент клуба ответила: "Вы думаете, тренеры продаются в магазине, где на ценнике ясно и понятно написано - этот дорогой и хороший, а этот - не очень. Приглашение тренера - моя обязанность. Ждать, что тебе кого-то предложат, принесут на блюдечке - это утопия. "Помоги себе сам", - главный тезис моей жизни".

"Леонид Станиславович безраздельно предан футболу, - сказала Смородская о Кучуке. - Его футбол манит, интересует, это его жизнь. Без фанатизма, без невероятной преданности своему делу результата добиться невозможно. И мне кажется, что он достигнет своей цели, потому что мир держится на немножко фанатиках".

Смородская рассказала, что с Кучуком она общается регулярно, а личные встречи происходят минимум дважды в неделю. Она, по собственному признанию, не боится того, что в тренерской карьере Кучука не было команд с таким сильным подбором футболистов. "У меня опасений нет. Пять туров прошло - ни у кого никаких проблем", - заявила президент "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама