Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Цауня отыграл два матча китайского турне ЦСКА с переломом ноги

23 августа 2013, 16:12 UTC+3

В данный момент игрок продолжает восстанавливаться после травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Латвийский футболист московского ЦСКА Александр Цауня отыграл два матча китайского турне с переломом ноги. Об этом полузащитник рассказал в интервью клубной пресс-службе. 

В Китае армейцы провели учебно-тренировочный сбор с 28 июня по 4 июля. В рамках сбора красно-синие сыграли два товарищеских матча - с молодежной сборной провинции Цзянсу и с клубом китайской Суперлиги "Цзянсу сайнти". "После первой травмы в ноге остался шуруп, но каким-то образом прямо под ним снова произошел перелом, - приводит слова Цауни официальный сайт ЦСКА. - В одном из игровых эпизодов поехала нога. Самое интересное, это был первый матч турне. Сильной боли не было, нога лишь немного ныла, и я даже отыграл вторую встречу, а по возвращении провел тренировку. Собственно, только тогда стало ясно, что это не последствия перелета, как я сначала думал, а что-то серьезное. Мне сделали снимок и отправили на вторую операцию, в ходе которой вытащили шуруп и поставили специальную пластину".

В данный момент игрок продолжает восстанавливаться после травмы. Он провел уже три тренировки в общей группе. Планируется, что Цауня примет участие в гостевом для ЦСКА матче 6-го тура чемпионата России с "Томью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама