Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: "Локомотив" может сделать еще одно приобретение в текущее трансферное окно

23 августа 2013, 16:25 UTC+3

По мнению президента московского клуба, сейчас у команды сильнейший состав

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Московский футбольный клуб "Локомотив" может усилиться еще одним новичком этим летом. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщила президент команды Ольга Смородская. 

"Что касается трансферной кампании клуба в целом, то на данный момент у нас самый сильный состав за последние девять лет, - сказала она. - Он не только сбалансированный, но и звездный. За последние два года мы не только точечно и эффективно сработали на трансферном рынке, мы продлили контракты с нашими ведущими игроками, тем самым сохранив их для клуба. Мне кажется, что амбиции команды и футболистов совпадают, и мы вправе рассчитывать на хороший результат".

Говоря о приобретении Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа, ранее выступавших за "Анжи" /Махачкала/, Смородская заявила, что лично начала заниматься трансфером футболистов сразу после того, как стало известно о смене курса "Анжи", который принял решение избавиться от дорогостоящих игроков. "Было трудно поверить, что нам удастся приобрести этих футболистов, но благодаря тяжелой и кропотливой работе это стало реальностью", - сказала Смородская.

Президент добавила, что все было согласовано с главным тренером команды Леонидом Кучуком. "Ни один трансфер в "Локомотиве" не происходит без одобрения главного тренера", - сообщила Смородская.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама