Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" все еще не заплатил за аренду стадиона в Раменском

23 августа 2013, 17:11 UTC+3

На подмосковной арене дагестанцы планируют играть матчи группового этапа ЛЕ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Анжи" /Махачкала/ заплатит за аренду стадиона в Раменском лишь после того, как получит разрешение на проведение матчей от ГУВД Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов. 

В Раменском "Анжи" планирует играть матчи группового этапа Лиги Европы. Аренда стадиона на одну встречу обойдется махачкалинцам в 1 млн 323 тысячи рублей.

"В договоре с "Анжи" есть пункт, согласно которому выплата будет произведена лишь после того, как клуб получит разрешение ГУВД, - сказал Жолобов. - Думаю, этот вопрос решится в ближайшую неделю. Необходимо выяснить еще один важный момент, будут ли футболисты "Анжи" перед матчами жить в Раменском, или же будут только приезжать непосредственно на игры".

В качестве домашней арены на групповом этапе Лиги Европы стадион "Сатурн" собирается использовать и московский "Спартак". Однако, в отличие от "Анжи", красно- белые еще не гарантировали себе участие на данном этапе соревнований.

Для того, чтобы сыграть на групповой стадии, столичному клубу необходимо одолеть по сумме двух встреч швейцарский "Санкт-Галлен". Первый матч, состоявшийся 22 августа в Швейцарии, завершился вничью - 1:1. Ответная игра пройдет в Химках 29 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама