Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" все еще не заплатил за аренду стадиона в Раменском

23 августа 2013, 17:11 UTC+3
На подмосковной арене дагестанцы планируют играть матчи группового этапа ЛЕ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Анжи" /Махачкала/ заплатит за аренду стадиона в Раменском лишь после того, как получит разрешение на проведение матчей от ГУВД Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов. 

В Раменском "Анжи" планирует играть матчи группового этапа Лиги Европы. Аренда стадиона на одну встречу обойдется махачкалинцам в 1 млн 323 тысячи рублей.

"В договоре с "Анжи" есть пункт, согласно которому выплата будет произведена лишь после того, как клуб получит разрешение ГУВД, - сказал Жолобов. - Думаю, этот вопрос решится в ближайшую неделю. Необходимо выяснить еще один важный момент, будут ли футболисты "Анжи" перед матчами жить в Раменском, или же будут только приезжать непосредственно на игры".

В качестве домашней арены на групповом этапе Лиги Европы стадион "Сатурн" собирается использовать и московский "Спартак". Однако, в отличие от "Анжи", красно- белые еще не гарантировали себе участие на данном этапе соревнований.

Для того, чтобы сыграть на групповой стадии, столичному клубу необходимо одолеть по сумме двух встреч швейцарский "Санкт-Галлен". Первый матч, состоявшийся 22 августа в Швейцарии, завершился вничью - 1:1. Ответная игра пройдет в Химках 29 августа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама