Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время чемпионата мира по футболу 2018 года арбитры будут базироваться в Московской области

23 августа 2013, 18:26 UTC+3

В тренировочном лагере рефери буду заниматься физической и тактической подготовкой к матчам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Во время чемпионата мира по футболу 2018 года арбитры будут базироваться в Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Олег Жолобов. В тренировочном лагере рефери буду заниматься физической и тактической подготовкой к матчам.

По словам Жолобова, к мировому первенству в Подмосковье будет построено 12 стадионов для тренировок - в Воскресенском, Истринском, Ленинском, Наро-Фоминском, и Раменском районах, а также в городских округах Долгопрудный, Домодедово, Жуковский, Лобня, Подольск и Химки.

"Поля на стадионах будут натуральными, трибуны - минимум на 500 человек, раздевалки - по 100 кв. метров. Кроме того, каждый стадион будет оборудован пресс-центром, - рассказал Жолобов. - Таким образом, для того, чтобы впоследствии проводить на этих аренах матчи, останется лишь достроить трибуны. Все остальное будет готово".

"Мы рассчитываем на то, что в Подмосковье будет базироваться много команд. Поблизости - Москва, вокзалы, международные аэропорты. Думаю, что к 2018 году улучшится и дорожно-транспортная инфраструктура", - сказал Жолобов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама