Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время чемпионата мира по футболу 2018 года арбитры будут базироваться в Московской области

23 августа 2013, 18:26 UTC+3
В тренировочном лагере рефери буду заниматься физической и тактической подготовкой к матчам
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Во время чемпионата мира по футболу 2018 года арбитры будут базироваться в Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Олег Жолобов. В тренировочном лагере рефери буду заниматься физической и тактической подготовкой к матчам.

По словам Жолобова, к мировому первенству в Подмосковье будет построено 12 стадионов для тренировок - в Воскресенском, Истринском, Ленинском, Наро-Фоминском, и Раменском районах, а также в городских округах Долгопрудный, Домодедово, Жуковский, Лобня, Подольск и Химки.

"Поля на стадионах будут натуральными, трибуны - минимум на 500 человек, раздевалки - по 100 кв. метров. Кроме того, каждый стадион будет оборудован пресс-центром, - рассказал Жолобов. - Таким образом, для того, чтобы впоследствии проводить на этих аренах матчи, останется лишь достроить трибуны. Все остальное будет готово".

"Мы рассчитываем на то, что в Подмосковье будет базироваться много команд. Поблизости - Москва, вокзалы, международные аэропорты. Думаю, что к 2018 году улучшится и дорожно-транспортная инфраструктура", - сказал Жолобов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама