Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по хоккею провела олимпийское собрание в Сочи

23 августа 2013, 18:53 UTC+3
Мероприятие состоялось в рамках сбора, который проходит с 23 по 24 августа
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по хоккею провела собрание в Сочи в рамках олимпийского сбора, который проходит с 23 по 24 августа. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/. 

В мероприятии приняли участие глава ФХР Владислав Третьяк, исполнительный директор Валерий Фесюк, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, тренерский штаб сборной во главе с Зинэтулой Билялетдиновым и хоккеисты национальной команды.

"Мы рады вас видеть, впервые за долгие годы встретились в таком составе, - сказал Билялетдинов. - С сегодняшнего дня мы все должны понимать нашу задачу и цель. Все вы должны понимать, к чему себя готовить. Это - самая серьезная и дорогая цель в жизни спортсмена. Наши традиции - побеждать, мы привыкли к этому, приучили всех, и теперь должны вернуться на вершину. У нас одна цель и мы к ней будем идти за счет общей командной дисциплины, это - важнейший компонент. Каждый из вас в детстве мечтал выигрывать Олимпийские игры. Но просто участие - не для нас. Мы будем испытывать огромное давление, и только всецело посвятив себя общей задаче, сможем победить. Это - цель нашей спортивной жизни".

Также напутственное слово игрокам произнес глава ФХР. "Дорогие ребята, я хотел бы вас поздравить с тем, что вы - кандидаты в сборную, - сказал Третьяк. - Вы должны помнить об этой большой чести. Олимпийские игры - это вершина в жизни спортсмена. Я сам принимал участие в четырех Олимпиадах, сегодня вы работаете на ваши семьи, ваших детей и внуков, которые будут гордиться вами. А добиться победы можно только за счет дисциплины и сплоченности. Мы терпели и выигрывали - этому нас учили Чернышев и Тарасов. Мы - единая семья, если будем вместе - все нам будет по плечу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама