Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Виталий Фридзон доволен командными действиями сборной России в матче с финнами

23 августа 2013, 20:47 UTC+3
В товарищеской встрече россияне обыграли Финляндию со счетом 90:73
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Защитник сборной России по баскетболу Виталий Фридзон доволен игрой команды в товарищеском матче с финнами и считает, что победа была достигнута за счет хороших командных действий. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. 

В товарищеской встрече сборная России обыграла Финляндию со счетом 90:73.

"Мы находим свою игру. Пока что не все получается, но у нас новый главный тренер, новая команда, - рассказал Фридзон. - Сегодня мы играли как надо процентов 50-60 матча. Главное, что были командные действия и игра в пас. В игре с Финляндией просматривался тот баскетбол, в который мы хотим играть на чемпионате Европы. У нашей сборной команды не все так плохо, как многие думают".

По мнению Фридзона, победа над финнами была достигнута во многом благодаря действиям центровых - Алексея Саврасенко и Дмитрия Соколова, набравших по 14 очков. "Центровые очень здорово провели этот матч. Надеюсь, что и на Евробаскете они будут действовать также полезно. Еще в матче с командой Финляндии травму получил Андрей Воронцевич, но я надеюсь, что все обойдется и на чемпионате Европы он сыграет. Воронцевич - ключевая фигура. Он может играть и "четвертого" и "пятого" номера. При этом он подвижный, а тренеры требуют от сборной именно быстрого баскетбола", - добавил Фридзон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама