Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Торпедо" обыграло владикавказскую "Аланию" в матче 10-го тура ФНЛ

23 августа 2013, 21:14 UTC+3
Голами у автозаводцев отметились Игорь Шевченко и Дмитрий Айдов
Материал из 1 страницы
Фото ФК "Алания"

Фото ФК "Алания"

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 23 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. К футбольным матчам московского "Торпедо" и владикавказской "Алании", проходящим в столице, в последние годы приковано особо пристальное внимание. Причиной тому - ставшие резонансными инциденты, главными участниками которых оказывались поклонники автозаводцев.

Во время матчей с владикавказской командой фанаты черно- белых нередко позволяли себе оскорбительные речевки в адрес игроков и тренеров соперника. Подобное поведение людей не осталось незамеченным Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза. В марте прошлого года московский клуб был наказан проведением одного матча без зрителей за расистское поведение своих болельщиков.

И вот судьбы команды вновь пересеклись. В этот раз свое недовольство текущим положением клуба в турнирной таблице /17-е место/ Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ они адресовали руководству "Торпедо" во главе с Александром Тукмановым.

Между тем игра хозяев в этой встрече должна была вызвать у их поклонников только положительные эмоции. "Торпедо" под руководством и.о. главного тренера Николая Савичева начало активно набирать очки, что подкрепляется все более качественной игрой. В матче с одним из лидеров ФНЛ столичная команда сумела показать достойный футбол и закономерно одержала победу - 2:0. Открыт счет был благодаря удачным действиям Игоря Шевченко. После навеса с фланга он одним касанием принял мяч, а вторым, не опуская его на землю, поразил ворота. Закрепили преимущество торпедовцы ударом с одиннадцатиметровой отметки, отличился Дмитрий Айдов. К тому времени они уже две минуты как играли в большинстве после прямого удаления Азата Байрыева.

Благодаря этой победе "Торпедо" сумело покинуть "зону вылета" и теперь с 9 очками занимает 15-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама