Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Зайцев: Буллиты исполняю редко, но результативно

23 августа 2013, 21:17 UTC+3
Хоккеист ЦСКА отметил, что легко влился в команду
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА Никита Зайцев отметил, что нечасто исполняет штрафные броски, но пока имеет стопроцентный результат.

23 августа в контрольной встрече московские армейцы в серии буллитов обыграли "Югру" из Ханты-Мансийска /3:2/, и Зайцев реализовал один из послематчевых бросков.

"Буллиты исполняю нечасто - доверили во второй раз во время предсезонной подготовки. В частности, в игре с подмосковным "Атлантом" тоже реализовал послематчевый бросок, - напомнил он. - Мы находимся в хорошей форме. У нас отличный настрой, планомерно готовимся к сезону. Хорошо, что обыграли "Югру".

Во втором периоде матча армейцы дважды были оштрафованы за фол в чужой зоне. Зайцев не видит ничего страшного в этом. "Да все бывает, это же хоккей, - заявил он. - Никаких проблем с дисциплиной не вижу".

По словам хоккеиста, он легко влился в команду, а стиль руководства главного тренера Джона Торчетти ему по душе. "Проблем с адаптацией в ЦСКА не возникло, - заверил игрок. - У нас очень хороший коллектив, поэтому быстро влился. Мне очень интересно работать под руководством Джона Торчетти, да и команде он нравится".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама