Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определились все российские участники раунда плей-офф турнира серии "Большого шлема" по пляжному волейболу в Москве

23 августа 2013, 21:55 UTC+3
Матчи плей-офф стартуют в субботу, 24 августа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Георгий Андреев

Фото ИТАР-ТАСС / Георгий Андреев

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Определились все российские пары, пробившиеся в стадию плей-офф турнира серии "Большого шлема" по пляжному волейболу, который проходит в Москве. 

В пятницу, 23 августа, россияне Константин Семенов и Вячеслав Красильников обыграли швейцарский дуэт Филипп Габатулер/Йонас Вейнгарт в заключительном матче группового этапа со счетом 2-1 /21:17, 13:21, 15:13/. Российские волейболисты, "посеянные" под первым номером, выиграли два матча из трех на предварительной стадии и пробились в раунд плей-офф.

Не сумели попасть в игры на вылет россияне Юрий Богатов и Дмитрий Барсук, потерпевшие поражение от представителей Чехии Роберта Куфы и Яна Гадравы - 0-2 /18:121 19:21/. Ранее россияне уступили бразильцам и представителям Казахстана.

Также турнир покидают Руслан Быканов и Ярослав Кошкарев, "посеянные" под восьмым номером. В заключительном матче группы россияне проиграли бразильцам Эвандро Оливейре Жуниору и Эмануэлю Рего со счетом 1-2 /19:21, 27:25, 12:15/. Российский дуэт проиграл все три матча предварительного раунда.

Волейболисты Евгений Ромашкин и Максим Худяков уступили во втором матче группы канадской паре Бен Сэкстон/Шэн Шалк со счетом 1-2, отказавшись от продолжения борьбы из-за травмы. В третьем сете россиянам было засчитано техническое поражение. Это второе их поражение на этой стадии. В пятницу Ромашкин и Худяков должны были провести матч 3-го тура против австрийцев Лоренца Петутшнига и Александера Хорста. В итоге спортсмены приняли решение сняться с турнира.

Что касается женской сетки, напрямую в раунд плеф-офф вышли Екатерина Сырцева и Александра Моисеева, выигравшие все матчи группового этапа. В заключительном матче предварительной стадии Сырцева и Моисеева, "посеянные" на турнире под 30-м номером, со счетом 2-1 /16:21, 21:16, 15:10/ одержали победу над Татьяной Машковой и Ириной Цимбаловой из Казахстана.

Россиянки Мария Прокопьева и Светлана Попова в двух сетах уступили немкам Карле Боргер и Бритте Бюте - 0-2 /18:21, 19:21/. Прокопьевой и Поповой, которые на групповой стадии в трех встречах одержали две победы, предстоит сыграть в матче первого раунда плей-офф. Соперницы россиянок определятся по итогам жеребьевки.

Не сумели выйти в плей-офф Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, "посеянные" под первым номером. В пятницу россиянки победили австрийский дуэт Барбара Хансель/ Катарина Шютценхефер со счетом 2-0 /21:17, 21:15/. Два первых матча они проиграли. Также турнир покинули Дарья Рудых и Надежда Макрогузова, уступившие канадкам Саре Паван и Хитер Бэнсли со счетом 0:2 /18:21, 15:21/. В двух первых встречах россиянки также не сумели одержать победу.

Матчи плей-офф стартуют в субботу, 24 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама