Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Грабовский: Выбрал "Вашингтон", потому что там действительно хотели меня видеть

24 августа 2013, 7:44 UTC+3
Белорусский форвард подписал соглашение с клубом НХЛ сроком на один год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВАШИНГТОН, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Новичок клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз" Михаил Грабовский признался, что причиной его перехода в столичный клуб стала заинтересованность руководства команды в услугах этого игрока. В пятницу белорусский форвард подписал соглашение сроком на один год.

"Мне импонирует стиль игры "Вашингтона", это атакующая команда, - передает слова хоккеиста официальный сайт НХЛ. - Я просто хотел играть в том клубе, который заинтересован во мне. Генеральный менеджер команды Джордж Макфи и главный тренер Адам Оутс действительно хотели видеть меня в команде. Им нравится, как я играю. Именно поэтому я выбрал "Вашингтон". Думаю, что смогу помочь своей новой команде".

Генеральный менеджер клуба Джордж Макфи отметил, что к Грабовскому проявляли интерес 12 клубов, в том числе - из Континентальной хоккейной лиги.

В прошлом сезоне 29-летний хоккеист выступал за "Торонто мэйпл ливз", где в 48 матчах набрал 16 очков /9 шайб и 7 передач/. В июле 2013 года руководство канадского клуба выкупило контракт форварда. Соглашение Грабовского с "Торонто" с годовой зарплатой в 5,5 млн долларов США было заключено до 2017 года. За досрочное расторжение контракта канадский клуб выплатит белорусскому хоккеисту 14,33 млн долларов в течение восьми лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама