Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: В игре сборной России по хоккею должны произойти тактические изменения

24 августа 2013, 14:06 UTC+3
Главный тренер национальной команды рассказал о важности проходящего в Сочи предолимпийского сбора
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

АДЛЕР, 24 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В игре сборной России по хоккею должны произойти тактические изменения. Об этом заявил наставник национальной команды Зинэтула Билялетдинов, рассказав о важности проходящего в Сочи предолимпийского сбора.

"Было важно, чтобы игроки "почувствовали" дворец, раздевалку, - сказал Билялетдинов. - Мы провели теоретическую работу. Вчера на собрании сказали ребятам - с этого сбора началась подготовка к Олимпиаде. А уже сегодня показали то, что должны будем делать, как будем играть на Олимпиаде. Рассказали о том, что у нас должны произойти изменения в тактических действиях, но не глобальные. Всем все было понятно".

Билялетдинов отметил, что место в команде на Олимпиаде в Сочи никому не гарантировано, даже опытным игрокам. "Евгений Набоков, Андрей Марков, Сергей Гончар - это опытные игроки, но, конечно, гарантировать участие на Олимпийских играх никому нельзя, - подчеркнул тренер. - Состав будет определяться ближе к старту турнира, посмотрим, кто в какой форме будет находиться".

В Сочи 23-24 августа проходит олимпийский сбор российских хоккеистов в расширенном составе. Вместе с тренерским штабом в Сочи приехали 34 игрока.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама