Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Марков: Проведение Олимпиады в Сочи - огромный шаг вперед для всей России

24 августа 2013, 15:16 UTC+3
Сборная России должна побеждать ни Играх, считает хоккеист
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

АДЛЕР, 24 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Проведение Олимпийских игр в городе Сочи - огромный шаг вперед для всей России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил кандидат в олимпийскую команду, защитник клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Монреаль кэнэйдиенз" Андрей Марков, находящийся на проходящем 24-25 августа предолимпийском сборе.

"В рамках предолимпийского сбора в Сочи мы увидели громадный объем работы, проделанный при подготовке к Олимпиаде, множество новых спортивных объектов, возведенных с нулевого уровня. Все это выглядит потрясающе. Нет сомнений, что оставшиеся сооружения сдадут в срок, и все будет очень красиво. Можно сказать, что проведение Игр в Сочи шаг вперед не только для города, но и для всей России, - считает Марков. - Очень приятно находиться здесь. Теперь нужно сделать так, чтобы была обратная отдача - результатом. Тем более Олимпиада предстоит домашняя. Каждый попавший в команду выложится больше, чем на сто процентов". Кандидат в олимпийскую сборную заявил, что тренерский штаб команды в любом случае сделает правильный выбор окончательного состава. "Никто не знает, что может случиться завтра. Кто будет лучше готов в нужный момент, тот на Олимпиаде и сыграет. Тренерский штаб сделает правильный выбор. И тот, кто не попадет в состав, обижаться не должен. Ведь цель одна - выиграть Олимпиаду", - отметил защитник.

По мнению Маркова, целью двухдневного сбора, прошедшего в Сочи 23 и 24 августа, было "общение". "Некоторые ребята давно не виделись друг с другом, кто-то не виделся с тренерами, кто-то - с руководством Федерации хоккея России", - сказал он.

На проходящем с 23 по 25 августа предолимпийский сборе в Сочи присутствуют 34 хоккеиста, главный тренер Зинэтула Билялетдинов, а также представители Федерации хоккея России и Минспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама