Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Игорь Денисов повел себя как настоящий чемпион

24 августа 2013, 16:15 UTC+3
Главный тренер "Зенита" похвалил действия полузащитника "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 24 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов, поблагодарив болельщиков "Зенита", повел себя как настоящий чемпион. Такое мнение после матча 6-го тура чемпионата России по футболу высказал главный тренер санкт- петербурской команды Лучано Спаллетти.

На протяжении игры поклонники "Зенита" освистывали и оскорбляли Денисова, ранее выступавшего за клуб из Санкт- Петербурга. Но несмотря на это, после финального свистка футболист подошел к трибуне, на которой располагались болельщики "Зенита", и поаплодировал им. "Денисов повел себя достойно, как настоящий чемпион, - заявил Спаллетти. - Он правильно сделал, что выразил уважение болельщикам своей бывшей команды".

Денисов покинул "Зенит" в июне этого года, перейдя в "Анжи". А уже в августе подписал контракт с "Динамо".

Матч между "Динамо" и "Зенитом" завершился со счетом 1:1. При этом сине-бело-голубые восстановили паритет за несколько секунд до конца встречи. По мнению Спаллетти, данный результат закономерен. "На нашей игре сказалось выступление в матче Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра", состоявшемся в Португалии /"Зенит" победил со счетом 4:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Да, с "Динамо" наши футболисты не всегда действовали организованно и сбалансированно. Зато они играли с желанием. Считаю, мы заслужили эту ничью. Ребята здорово боролись", - сказал Спаллетти.

Появление Андрея Аршавина на острие атаки итальянский специалист объяснил тем, что нападающий "хорошо проявлял себя на тренировках".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама