Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберт Левандовски: За последние 12 месяцев отказался переходить в "Реал и "Манчестер юнайтед"

24 августа 2013, 16:21 UTC+3
Футболист также признался, что общался с бывшими главными тренерами этих команд
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий немецкого футбольного клуба "Боруссия" /Дортмунд/ Роберт Левандовски признался, что за последние 12 месяцев он отказался переходить в испанский "Реал" и английский "Манчестер юнайтед". Об этом польский форвард рассказал британским СМИ, отметив, что он общался с бывшими главными тренерами команд - Жозе Моуринью и Алексом Фергюсоном.

Форвард отметил, что беседовал с португальским тренером после полуфинала Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Реалом" /4:1/, в котором он забил четыре мяча.

"Я говорил с Моуринью, но мне не хотелось бы распространяться об этом, - заявил Левандовски. - Это был частный разговор, так что мне не хочется раздувать из этого шумиху. Мы говорили несколько раз. У меня есть номер его мобильного телефона. Могу сказать, мне приятно, что тренер с таким именем общается со мной".

Польский футболист признался, что не раз общался с наставниками других команд.

"Год назад я говорил с главным тренером "Манчестер юнайтед" Алексом Фергюсоном, и это было приятно. Тот факт, что он завершил карьеру, не повлиял на мое решение не переходить в чемпионат Англии. Я знал, что могу добиться многого, выступая в Дортмунде", - сказал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама