Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук: В матче с "Динамо" футболисты "Зенита" проявили бойцовский характер

24 августа 2013, 16:51 UTC+3

Встреча 6-го тура ЧР завершилась со счетом 1:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

Фото ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

ХИМКИ /Московская область/, 24 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. В матче 6-го тура чемпионата России с московским "Динамо" футболисты "Зенита" показали бойцовский характер. Такое мнение выразил полузащитник санкт- петербургской команды Анатолий Тимощук.

Встреча завершилась вничью - 1:1. "Зенит" сравнял счет за несколько секунд до конца встречи.

"Мы очень тяжело добирались, не спали всю ночь, - рассказал украинский хавбек. - Но это, конечно, не оправдание. Нам есть над чем работать. Но очень важно, что мы проявили характер".

Тимощук отметил, что "если искать, проблемы в "Зените" можно найти повсюду". "Подбор игроков у нас хороший в каждой линии. Есть обойма, чтобы варьировать состав и вносить коррективы", - сказал футболист.

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин сказал, что санкт- петербургская команда не лучшим образом действовала в атаке, так как создала мало опасных моментов.

Голкипер признался, что никогда не кричит на партнеров по команде. "Это мне не нравится, - сказал он. - Если кричу - то только на судьбу. Я со всеми хорошо общаюсь. Если даже кто-то ошибся, "пихать" ему за это не буду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама