Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Березовский: Мяч, пропущенный на последней минуте матча с "Зенитом", стал для "Динамо" жесточайшим ударом

24 августа 2013, 17:16 UTC+3
Матч "Динамо" - "Зенит" завершился со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская обл./, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Мяч, пропущенный на последней минуте матча 6-го тура чемпионата России с "Зенитом", поверг в шок футболистов "Динамо". Об этом журналистам заявил вратарь бело-голубых Роман Березовский. Поединок между "Динамо" и "Зенитом" завершился вничью - 1:1.

"В раздевалке и душевой на наших игроков было больно смотреть - гол "Зенита" стал для нас жесточайшим ударом", - заявил голкипер. По мнению Березовского, в матче с "Зенитом" "Динамо" продемонстрировало игру высокого уровня.

"Это был один из наших лучших матчей в нынешнем сезоне, - отметил вратарь. - У наших ворот "Зенит" почти ничего не создал. А у нас были моменты. Вся команда отрабатывала как в обороне, так и в атаке. А вот за полминуты до конца матча мы почему-то бросили играть, потеряли концентрацию. Наверное, мысленно уже праздновали победу".

Во время матча между "Динамо" и "Зенитом", состоявшемся в ноябре 2012 года, брошенная с трибуны петарда попала во вратаря бело-голубых Антона Шунина. На этот раз, по словам Березовского, болельщики "хорошо себя вели". "Я не чувствовал никакого дискомфорта, - сказал он. - Я же когда-то играл за "Зенит". И болельщики из Санкт-Петербурга меня поприветствовали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама