Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Маслов: Не думаю, что какой-либо тренер согласится обнародовать условия контракта

24 августа 2013, 19:26 UTC+3
Болельщики "Крыльев Советов" рекомендовали клубу раскрывать условия контракта с тренером
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Футбольный клуб "Крылья Советов" максимально открыт для болельщиков, но для того, чтобы обнародовать условия заключения контракта с главным теренером, необходимо согласие самого специалиста. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор самарского клуба Денис Маслов.

В субботу на официальном сайте "Крыльев Советов" был опубликован протокол заседания общественного совета болельщиков клуба, в котором совету директоров ФК "Крылья Советов" было рекомендовано впредь раскрывать условия контракта и его расторжения с главным тренером, за исключением коммерческой тайны. Рекомендация последовала после обсуждения на совете болельщиков недавнего ухода из команды Гаджи Гаджиева. Специалист перешел из "Крыльев" в "Анжи", имея соглашение с самарским клубом на 2,5 года, воспользовавшись условиями контракта.

"На данный момент подобное невозможно, - отметил Маслов. - Все, что возможно, мы сообщаем болельщикам. Соглашение подписывается не только клубом, но и тренером. Не думаю, что тренер согласится на обнародование условий контракта. Что касается обнародования экономического положения дел в клубе, то "Крылья Советов" на данный момент максимально открыты для болельщиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама