Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заезд раритетных автомобилей на этапе ЧМ по ралли в Германии закончился гибелью двух участников

24 августа 2013, 19:59 UTC+3

Погибшими оказались подданные Нидерландов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Трагедией закончился заезд в классе раритетных автомобилей во время очередного этапа чемпионата мира по ралли в Германии. Как сообщили сегодня в Общегерманском автомобильном клубе ADAC, в результате аварии погибли два человека: водитель и штурман автомобиля "Триумф ТР7".

Авария произошла после того, как пилот не справился с управлением и, съехав с трассы, врезался в дерево. По данным полиции города Трира, где проходил заезд, погибшие - подданные Нидерландов. Никто из других участников заезда или зрителей не пострадал.

Это уже не первый случай гибели на спортивных автотрассах в этом месяце. В начале августа швейцарец Шандор Поль погиб во время заезда на пятом этапе чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с колясками в Ассене /Нидерланды/. На глазах 40 тыс зрителей Поль на крутом повороте выпал из коляски мотоцикла, пилотируемого его соотечественником Штефаном Кисером, и попал под ехавший следом автомобиль. Попытки врачей спасти гонщика оказались безуспешными.

В середине же июля на этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам по супербайку в категории "Суперспорт" в Волоколамске Московской области погиб итальянец Андреа Антонелли. 25-летний спортсмен скончался в больнице Волоколамска от травм, полученных в аварии. Гонщик не справился с управлением и задел двух других спортсменов. Одной из причин гибели тогда назывались ухудшившиеся погодные условия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама