Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Давыдов: Футболистам "Томи" не хватает мастерства и сыгранности, чтобы прервать череду неудач

24 августа 2013, 20:20 UTC+3
В субботу "Томь" дома проиграла ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

ТОМСК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. После домашнего поражения от московского ЦСКА /1:2/ в рамках 6-го тура чемпионата России по футболу, главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов признал, что индивидуально игроки его команды уступают армейским.

"Томь" играла с хорошей самоотдачей, движением, с хорошим душевным порывом. Но ЦСКА - команда высокого класса. Они играют в Лиге чемпионов не первый год - опыт набирается и в таких турнирах. Наверное, в ЦСКА и индивидуально более сильные футболисты. Но я не считаю, что наша команда физически хуже выглядит, чем противник. "Томь" не останавливалась до конца игры. Делали много - приходилось перестраиваться, идти в контратаку. И с точки зрения физической готовности, и с психологической к ребятам вопросов нет", - заметил Давыдов.

Главный тренер "Томи" также отметил, что клуб продолжает вести селекционную работу. "Обязательно нужен еще один центральный защитник, полузащитник и, наверное, один нападающий - мощный, "продавливающий". Команда пока недоукомплектована", - сказал специалист.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о недавнем обращении болельщиков к президенту клуба с требованием его отставки, Давыдов ответил: "За сегодняшнюю игру команды, за ее начальную часть мне не стыдно. Но пока мы забрались в колею, и чтобы из нее вылезти, не хватает мастерства".

"Я за место не держусь, - продолжил Давыдов, - держусь за коллектив, который мне доверили организовать в этом городе - хорошую играющую команду, которую мы только начали выстраивать. Ребята очень интересные. Проблема в том, что за нас играют 5-6 арендованных футболистов, и в декабре мы их можем потерять. А значит, придется опять создавать новую команду. Думаю, здесь есть вопрос в правильном управлении и правильном подходе к селекции и работе тренеров".

Также Давыдов прокомментировал непосредственно поведение болельщиков, которые перед матчем с ЦСКА выказали недовольство текущим положением дел. "Мы прекрасно знаем, что бывают заказные выступления. В футболе это иногда практикуется. Но мне кажется, что болельщики дали слабину, а те, кто это организует, проявили недальновидность. Нельзя было это делать перед важной игрой с ЦСКА. Надо было тоньше, грамотней походить. И несколько человечней", - подытожил главный тренер "Томи".

В первых шести турах чемпионата России томская команда проиграла все матчи, забив лишь три гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама