Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Башкиров: Два нелепых выпада решили исход матча "Томь" - ЦСКА

24 августа 2013, 20:25 UTC+3
Матч завершился победой армейцев со счетом 2:1
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. По окончании матча чемпионата России с ЦСКА, в которой "Томь" потерпела шестое поражение в чемпионате /1:2/, к толпе болельщиков фанатского сектора вышли несколько футболистов "Томи". После приветственных аплодисментов, состоялся короткий диалог, в котором болельщики высказали игрокам претензии к прошедшим играм, а также к работе тренерского штаба и политике главного тренера.

"Вам не понравилась игра?" - спросил фанатов полузащитник "Томи" Евгений Башкиров. "Игра, и настрой команды нам понравились, не понравился результат", - ответили болельщики.

"Не тренер - мы виноваты в том, что пропустили два гола, - сказал Башкиров. - Мы сами отдали инициативу. Не забывайте, впрочем, что мы сегодня играли с действующим чемпионом России и вели в счете весь первый тайм".

Отвечая на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС, Башкиров признался, что "ЦСКА индивидуально сильнее, поэтому мы пытались противопоставить москвичам командную игру, но пропустили два нелепых выпада, которые решили исход встречи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама