Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Башкиров: Два нелепых выпада решили исход матча "Томь" - ЦСКА

24 августа 2013, 20:25 UTC+3

Матч завершился победой армейцев со счетом 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. По окончании матча чемпионата России с ЦСКА, в которой "Томь" потерпела шестое поражение в чемпионате /1:2/, к толпе болельщиков фанатского сектора вышли несколько футболистов "Томи". После приветственных аплодисментов, состоялся короткий диалог, в котором болельщики высказали игрокам претензии к прошедшим играм, а также к работе тренерского штаба и политике главного тренера.

"Вам не понравилась игра?" - спросил фанатов полузащитник "Томи" Евгений Башкиров. "Игра, и настрой команды нам понравились, не понравился результат", - ответили болельщики.

"Не тренер - мы виноваты в том, что пропустили два гола, - сказал Башкиров. - Мы сами отдали инициативу. Не забывайте, впрочем, что мы сегодня играли с действующим чемпионом России и вели в счете весь первый тайм".

Отвечая на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС, Башкиров признался, что "ЦСКА индивидуально сильнее, поэтому мы пытались противопоставить москвичам командную игру, но пропустили два нелепых выпада, которые решили исход встречи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама