Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Чебан: Клубы сами решают, использовать ли им заглушки

24 августа 2013, 20:45 UTC+3

Исполнительный директор РФПЛ отметил, что на матче в Химках почти не зажигали файеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Применение глушителей с целью оградить телезрителей от матерных выражений с трибун во время матчей чемпионата Российской футбольной премьер-лиги - прерогатива клубов. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

Во время встречи 6-го тура российского первенства между московским "Динамо" и "Зенитом" /игра состоялась на стадионе "Арена Химки"/, несмотря на обилие бранных речевок со стороны болельщиков обеих команд, глушители не использовались. По словам Чебана, отказ от употребления заглушек - инициатива руководства "Динамо".

"Использовать или не использовать глушители решают клубы, а не лига, - подчеркнул Чебан. - То, что они не применялись на матче "Динамо" - "Зенит", вовсе не значит, что к ним не прибегнут на других играх чемпионата. Тележурналисты даже хотели снять сюжет о заглушках, но руководство "Динамо" нам не подтвердило, что будет их использовать".

"Да, болельщики выкрикивали в адрес друг друга традиционные оскорбления. Зато пиротехнику они практически не жгли. Я видел только один "файер", - добавил Чебан.

Матч между "Динамо" и "Зенитом" завершился вничью - 1:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама