Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: Футболисты "Крыльев Советов" могут "зацепить" ничью в матче с "Рубином"

24 августа 2013, 20:57 UTC+3
По мнению бывшего нападающего сборной России, уход защитника Кристиана Ансальди не сильно скажется на "Рубине"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. У самарского футбольного клуба "Крыльев Советов" есть шансы на ничью в матче 6-го тура чемпионата России с казанским "Рубином". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший нападающий сборной России Александр Панов.

"Как и многие, в этом противостоянии я отдаю предпочтение "Рубину". Однако у "Крыльев Советов", естественно, есть шансы на ничью. Тем более на старте первенства "Рубин" захлестнула ничейная лихорадка, - напомнил Панов. - Да и в последних трех матчах казанцы не могут забить, правда, и не пропускают. Надо признать, что с уходом Александра Бухарова главный тренер команды Курбан Бердыев никак не может найти результативного форварда. Например, Саломон Рондон забивал в испанской "Малаге" не меньше 11 мячей за сезон, а в нынешнем сезоне он отметился лишь одним голом в чемпионате России. К слову, в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы венесуэлец отметился дублем в ворота норвежского "Мольде". Возможно, именно эта игра станет точкой отсчета голевой серии Рондона".

По мнению Панова, уход защитника Кристиана Ансальди не сильно скажется на "Рубине". "Уход Ансальди - это, безусловно, потеря, но Бердыев всегда отличался тем, что в большинстве случаев находил замену покинувшим клуб игрокам, - подчеркнул он. - А вот если команду покинет Роман Еременко, то придется сложнее".

Матч "Рубин"- "Крылья Советов" состоится 25 августа на казанском стадионе "Центральный". Начало - в 17:15 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама