Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Томской области: В матче "Томь" - ЦСКА болел за армейцев

24 августа 2013, 21:09 UTC+3
Чиновник переживал за своего зятя Георгия Щенникова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ТОМСК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Заместитель губернатора Томской области Леонид Резников признался корреспонденту ИТАР-ТАСС, что на протяжении всего матча "Томи" с ЦСКА /1:2/, в отличие от всех предыдущих игр, болел не за команду хозяев поля, а за москвичей. Ведь за армейцев играет его зять, защитник сборной России Георгий Щенников.

Средняя дочь Резникова Диана и Георгий дружили со школьных времен и в этом году поженились. Леонид Михайлович позитивно воспринял выбор дочери. "И мой отец, и я были в прошлом профессиональными спортсменами. Так почему же мне было не одобрить такой выбор? - ответил вице-губернатор на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. - Георгий - талантливый парень, он сам себя создал. И сегодня он играл хорошо, я за него радовался".

При этом, подчеркнул чиновник, ему понравилась игра обеих команд. " Я прежде всего получил удовольствие от хорошей игры. Рад, что "Томь" выглядела достойно, и что команда ЦСКА сумела собраться и показать чемпионский характер", - добавил тесть армейца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама