Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Сапогов: Игорь Денисов достоин похвалы за то, что поаплодировал болельщикам "Зенита"

24 августа 2013, 21:38 UTC+3
Футболист считает, что болельщики должны понять полузащитника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Известный футболист Алексей Сапогов в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС похвалил полузащитника "Динамо" Игоря Денисова за аплодисменты в адрес болельщиков "Зенита".

Во время матча, состоявшегося в субботу на "Арене- Химки", поклонники санкт-петербургской команды освистывали и оскорбляли Денисова, выступавшего за основной состав "Зенита" 12 лет. Несмотря на это, после финального свистка игрок подбежал к сектору, на котором располагались фанаты сине-бело-голубых, и поприветствовал их.

"Денисов - молодец, что так поступил. Достойны похвалы и те болельщики, которые ответили ему аплодисментами", - заявил Сапогов.

Денисов покинул "Зенит" в июне 2013 года, перейдя в махачкалинский "Анжи". А уже в августе он подписал контракт с "Динамо".

"Денисов - уроженец Санкт-Петербурга, "Зениту" он отдал очень много лет. Думаю, он прекрасно понимает, из-за чего болельщики негодуют. Но "Зенит" он, как и прежде, чтит. Просто так получилось, что наступил этап, когда ему было необходимо что-то поменять в карьере. Болельщикам надо его понять. Как бы Денисова не обзывали, он, думаю, все равно будет благодарен "Зениту", - заявил Сапогов, известный уважительным отношением к болельщикам. Так, в прошлом сезоне он, выступавший за "Волгу", подарил свою футболку поклоннику нижегородской команды, который в одиночестве поддерживал ее в Краснодаре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама