Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Роу: Рассказал Джону Торчетти, чего стоит ждать от КХЛ

24 августа 2013, 22:41 UTC+3
По словам главного тренера "Локомотива", цель команды в предстоящем сезоне - финал Кубка Гагарина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Локомотива" Том Роу рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС о том, что он поведал новому главному тренеру ЦСКА Джону Торчетти перед тем, как тот решился на переезд в Россию. Особый акцент Роу сделал на то, насколько трудолюбивы игроки в Континентальной хоккейной лиге.

"Я рассказал Торчетти о том, чего стоит ждать от КХЛ, в какой хоккей здесь играют, - отметил Роу. - Также мы поговорили об игроках, выступающих в лиге. Я сказал, что был приятно удивлен, насколько трудолюбивы хоккеисты в России. И, конечно, мне очень нравится атмосфера вокруг хоккея здесь. С тех пор, как Торчетти возглавил ЦСКА, мы не общались. Но ему не нужно больше слов, он очень умный тренер".

По словам Роу, цель "Локомотива" в предстоящем сезоне - финал Кубка Гагарина, и ЦСКА будет одним из главных конкурентов ярославцев. "Мы с Джоном друзья, поэтому матчи против ЦСКА будут особенно принципиальными для меня, - сказал Роу. - Если говорить о наших конкурентах, то это, конечно же, московское "Динамо" и СКА, которые в прошлом году играли в финале конференции. Кроме того, нам нужно поквитаться с "Северсталью" за поражение в последнем розыгрыше плей-офф".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама