Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чудинов завоевал титул Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации

24 августа 2013, 23:21 UTC+3
Россиянин завладел титулом, победив венесуэльца Хорхе Наварро
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Дмитрий Чудинов завоевал титул Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Волгограде он выиграл у венесуэльца Хорхе Наварро нокаутом во 2-м раунде.

Латиноамериканец пропустил удар по корпусу, упал и не смог подняться за положенные 10 секунд.

Этот титул стал вторым после пояса Паназиатской боксерской ассоциации /ПАБА/ для 26-летнего российского спортсмена, который в прошлом году вернулся на родину из США, где провел первые семь боев. Он по-прежнему не знает поражений, одержав 10 побед /7 нокаутом/, но две встречи, в том числе предыдущую в Великобритании против хозяина ринга Патрика Менди, завершил вничью. При таком невысоком уровне соперников эти результаты можно назвать неудачей.

Титул Интернационального чемпиона ВБА позволит Чудинову войти в список 30 лучших боксеров по этой версии.

Наварро потерпел второе поражение в карьере при 12 победах /10 нокаутом/.

В рамках этого же турнира брат Дмитрия, 25-летний Федор Чудинов одержал 7-ю победу на профессиональном ринге /6 - нокаутом/ при отсутствии поражений. В рейтинговом 10-раундовом поединке он выиграл у американца Кеандрэ Лизервуда техническим нокаутом в 3-м раунде.

Поединки прошли в рамках двухдневного патриотического праздника "Сталинградская битва", посвященного 70-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в битве под Сталинградом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама