Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что находится на грани смерти из-за алкоголя

25 августа 2013, 5:21 UTC+3
Бывший абсолютный чемпион намерен бросить все вредные привычки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Легендарный американский боксер Майк Тайсон признался, что находится на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя. Его слова приводят североамериканские СМИ.

"Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал в этой жизни много плохого и хочу быть прощеным. Хочу изменить свою жизни и встать на правильный путь. Я нахожусь на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя. А умирать я не хочу. Вот уже шесть дней я не употреблял алкоголя и наркотиков. И никогда в жизни больше не собираюсь делать ничего подобного", - заявил Тайсон.

На счету Майка Тайсона 50 побед в карьере /44 - нокаутом/ и 6 поражений. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира, нокаутировав Тревора Бербика уже во втором раунде. После он добился титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирного боксерского совета /ВБС/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. Помимо успехов на ринге Тайсон известен скандальным поведением и тремя судимостями - 1992, 1998 и 2008 годах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама