Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Вайсфельд: Не исключено, что начнем сезон с четырьмя легионерами

25 августа 2013, 6:33 UTC+3
Генеральный менеджер "Автомобилиста" о комплектовании команды КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный менеджер хоккейного клуба "Автомобилист" /Екатеринбург/ Леонид Вайсфельд доволен тем, как прошли сборы в Швейцарии, на которых его команда одержала шесть побед в шести встречах.

"Перерыв между пятым и шестым матчами составил менее суток, так что свежести в игре нашей команды не было, - говорит Вайсфельд, чьи слова приводит официальный сайт команды. - Порадовало, что на фоне усталости ребята сумели проявить волевые качества и выиграть в заключительном мачте против местного клуба "Висп" /4:3/. Особо выделю нашего голкипера Лобанова. Сборы прошли плодотворно: запланированный объём работ выполнен, все хоккеисты работали на совесть, претензий по отношении к делу нет ни к кому. Огорчила травма защитника Антонова, хорошо зарекомендовавшего себя в этих матчах. Не хватает нам и хоккеиста на единственную остающуюся пока свободной легионерскую вакансию. Предложений на рынке много, но те, кто готов играть в "Автомобилисте", не вполне нас устраивают. Есть хоккеисты, которые бы нам подошли, но они пока в раздумьях. В общем, время решения этого вопроса непредсказуемо. Не исключено, что начнём чемпионат с четырьмя легионерами. Но брать абы кого не будем, ошибиться с выбором игрока никак нельзя".

"Завтра вечером мы вылетаем из Цюриха в Москву, а оттуда - в Екатеринбург, - продолжил он. - Уже в ближайшую среду "Автомобилисту" предстоит провести первые матчи турнира "Каменный цветок". Предполагали, что именно там окончательно определимся с сочетаниями, в которых начнём чемпионат, но этого у нас не получится: в турнире не смогут принять участие пять хоккеистов нашей команды. Коварж, Лепистё и Виклунд вызваны в национальные сборные своих стран для выступления на "Чешских хоккейных играх", а Трямкин и Гиматов - в молодёжную сборную России, которой предстоит сыграть на "Турнире четырёх наций" в Финляндии. Вероятно, привлечём из команды "Авто" нападающих Мингалеева и Голышева. Нет худа без добра - у молодёжи появится лишняя возможность заявить о себе", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама