Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Комаров: О том, что выйду на поле, узнал в день игры

25 августа 2013, 7:50 UTC+3
Вратарь "Волги" о своем дебюте в составе нижегородского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.fcvolgann.ru

Фото www.fcvolgann.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь нижегородской "Волги", дебютировавший в составе клуба в матче шестого тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком" /1:0/, после игры отметил, что был готов к дебюту. Также голкипер признался, что узнал о том, что будет играть в основном составе только в день матча.

"О том, что выйду на поле, узнал в день игры. Был готов к этому морально, - приводит слова Комарова пресс-служба "Волги". - Очень рад, что тренеры предоставили мне шанс проявить себя. Также хочу сказать спасибо ребятам. С первых минут игры они слаженно действовали в обороне, слушали мои подсказки, так что проблем я не испытывал. Правда, болельщики на трибунах порой так шумели, что даже не удавалось докричаться до ребят".

"У меня была тяжелая травма. Почти год я восстанавливался, - продолжил Комаров. - Но, видимо, звезды сошлись: меня пригласили в "Волгу". В начале сезона был третьим вратарем, а потом после ухода в "Локомотив" Ильи Абаева так быстро все перевернулось. Конечно, немного волновался сегодня, но игра началась, и все волнение улетучилось. Рад, что не пропустил, а ребятам спасибо за то, что забили".

Дебютный матч в премьер-лиге Михаил Комаров сыграл в 2003 году в составе московского "Динамо". После в карьере вратаря было еще 10 игр в высшем дивизионе чемпионата России /за "Химки" в 2009 году/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама