Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубрат Пулев надеется, что при поддержке болельщиков сможет выиграть у Владимира Кличко

25 августа 2013, 10:00 UTC+3
Болгарский боксер стал обязательным претендентом на титул ИБФ в супертяжелом весе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Болгарский боксер-профессионал Кубрат Пулев надеется, что при поддержке болельщиков сможет выиграть в предполагаемом поединке с украинцем Владимиром Кличко. В 12-раундовом поединке в немецком городе Шверин болгарин выиграл по очкам единогласным решением судей у американца Тони Томпсона и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в супертяжелом весе.

Теперь Пулев должен встретиться с чемпионом мира ИБФ Владимиром Кличко, который владеет поясами по еще двум престижным версиям. 5 октября украинцу предстоит провести их защиту в Москве в бою с россиянином Александром Поветкиным.

"Хочу поблагодарить всех болгар - тех, кто был сегодня в зале, и тех, кто болел за меня у телевизоров, - передают слова Пулева местные СМИ. - Их поддержка помогла мне в трудные минуты боя. В начальных раундах Томпсон, который обладает огромным опытом, пытался подавить меня в ближнем бою. Но из-за моей подвижности ему это не удалось. Моим планом на бой было пропускать как можно меньше ударов. Я не боксировал 11 месяцев и был не в самой лучшей форме. Но перед предстоящим чемпионским боем буду тренироваться намного больше".

"Теперь подождем, чем закончится бой Владимира Кличко и Александра Поветкина. Думаю, Кличко победит. Надеюсь, что с Божьей помощью и поддержкой всех болгар мне удастся завоевать титул", - добавил Пулев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама