Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубрат Пулев надеется, что при поддержке болельщиков сможет выиграть у Владимира Кличко

25 августа 2013, 10:00 UTC+3

Болгарский боксер стал обязательным претендентом на титул ИБФ в супертяжелом весе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Болгарский боксер-профессионал Кубрат Пулев надеется, что при поддержке болельщиков сможет выиграть в предполагаемом поединке с украинцем Владимиром Кличко. В 12-раундовом поединке в немецком городе Шверин болгарин выиграл по очкам единогласным решением судей у американца Тони Томпсона и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в супертяжелом весе.

Теперь Пулев должен встретиться с чемпионом мира ИБФ Владимиром Кличко, который владеет поясами по еще двум престижным версиям. 5 октября украинцу предстоит провести их защиту в Москве в бою с россиянином Александром Поветкиным.

"Хочу поблагодарить всех болгар - тех, кто был сегодня в зале, и тех, кто болел за меня у телевизоров, - передают слова Пулева местные СМИ. - Их поддержка помогла мне в трудные минуты боя. В начальных раундах Томпсон, который обладает огромным опытом, пытался подавить меня в ближнем бою. Но из-за моей подвижности ему это не удалось. Моим планом на бой было пропускать как можно меньше ударов. Я не боксировал 11 месяцев и был не в самой лучшей форме. Но перед предстоящим чемпионским боем буду тренироваться намного больше".

"Теперь подождем, чем закончится бой Владимира Кличко и Александра Поветкина. Думаю, Кличко победит. Надеюсь, что с Божьей помощью и поддержкой всех болгар мне удастся завоевать титул", - добавил Пулев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама